johnzoiner.com
当前位置:首页>孕婴童>福贝贝早教中心
*温馨提示:投资有风险,上海加盟项目提示多做项目考察!

福贝贝早教中心

投资金额:10-20万
公司名称:上海市弗而迪教育信息咨询有限公司

福贝贝早教中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教
  • 公司名称:上海市弗而迪教育信息咨询有限公司
福贝贝早幼教机构不定期为会员宝宝举办辅助教学活动,主要以户外教学和户外亲子游戏为主。
户外活动可以使婴儿接触到环境中的各种人和事物,增加对视觉、听觉刺激。更重要的是可接受阳光和空气,以增强婴儿对外界环境变化的适应能力,增强体质,提高抵抗疾病的能力。
户外亲子游戏,则是通过一系列精心设计的游戏,更好地拉近父母与宝宝的亲子互动关系,在大自然中,让宝宝感受到家庭的温馨气氛,对人生观及良好性格的养成产生潜移默化的作用。

双语教学,幼教专精——福贝贝连锁早幼教机构全国招商加盟_1

福贝贝早教中心招商加盟_公司简介

福贝贝婴幼儿教育机构坐落在静安中心城区,内设婴幼儿游泳戏水区、体能锻炼区、游戏活动区以及为家长服务的咨询交流区,1000多平方米的空间环境、良好的设施设备和由国外引进的教材、教学具,使之成为目前市内极具规模的早教中心,是颇受中高阶层家长欢迎的儿童游戏天地。

本着一切为了婴幼儿健康发展的服务宗旨,福贝贝婴幼儿教育机构在为每一个成长中的婴幼儿提供符合学龄前儿童全面发展需求的适宜环境,我们提出早教和教育的自然渗透、相互融合。我们的关爱源自澳洲,引入先进的早教理念结合中华医学会妇幼保健分会的儿保指导,以及本中心拥有的优秀学前教育和早教专业人士组成的教师队伍,为宝宝提供了科学早教和早教启蒙的成长平台。

福贝贝婴幼儿教育机构是婴幼儿快乐学习的乐园。我们提出:生活中有游戏、游戏中学习。我们的课程特点:多元化、国际化、个性化、小班化。

遵循婴幼儿发展的成熟规律,我们系统地将课程进行年龄分段细化,采用主题式综合游戏教学,我们关注儿童早期经验的获得、多元智能的发展及发展的个体差异。 福贝贝婴幼儿教育机构是家长学习和分享科学育儿知识的平台。

课程中富有特色的亲子游戏、定期举办的各类亲子大活动以及妈咪俱乐部活动,为培育宝宝良好个性及亲子关系营造了温馨的亲子互动环境。

双语教学,幼教专精——福贝贝连锁早幼教机构全国招商加盟_2

福贝贝早教中心招商加盟_教学理念

在福贝贝早教中心,我们独一无二的教育风格理念来自于对全世界和所有儿童负责。根据社区和我们国际性的教学经验,我们可以为儿童提供一个富含本土文化的学习环境。我们的专业教师队伍努力促进儿童的想象力,发挥儿童潜力,促进儿童成长。

为了向儿童提供最高标准的教育,我们必须与家长保持密切的联系,因为家长对自己孩子的了解肯定比我们要多得多。我们会努力让家长了解自己的孩子在教育和各方面发展的最详尽的信息。

我们相信每一个儿童都是独一无二的个体,他们会获取各个领域的技能和知识。

儿童与同伴、成人和社会的交互作用,是儿童发展的一个重要组成部分。

 双语教学,幼教专精——福贝贝连锁早幼教机构全国招商加盟_3

福贝贝早教中心招商加盟_双语早教班

福贝贝婴幼儿教育机构是婴幼儿快乐学习的乐园。所有的课程和课程内的各个环节均由本中心教学部研发小组根据澳洲先进的早教理念,结合中国宝宝的特点研发而出。

我们提出:生活中有游戏、游戏中学习。我们的课程特点:多元化、国际化、个性化、小班化。遵循婴幼儿发展的成熟规律,我们系统地将课程进行年龄分段细化,采用主题式综合游戏教学,我们关注儿童早期经验的获得、多元智能的发展及发展的个体差异。

福贝贝婴幼儿教育机构是家长学习和分享科学育儿知识的平台。课程中富有特色的亲子游戏,为培育宝宝良好个性及亲子关系营造了温馨的亲子互动环境。

亲子游戏

宝宝在教师引领下,在伙伴环境及亲子氛围中快乐游戏、快乐学习。

课程借鉴多元智能的理论,通过体能游戏、音乐游戏和美劳创意活动促进婴幼儿身心全面和谐发展;课程还创设了语言学习环境,融入了英语听说小游戏和亲子互动游戏。

音乐舞蹈

在听赏16个不同民族风格的音乐、玩音乐游戏、接触各种乐器的过程中,让宝宝积极地参与到音乐舞蹈中,提高宝宝对音乐兴趣、培养语言能力,发展听觉,培养节奏感和愉快情绪。

创意艺术

在具有艺术氛围的环境中,让宝宝接触色彩、大胆尝试各种材质进行创意想象,体验成功的愉悦;培养宝宝对艺术活动的兴趣和敏感性以及动手能力和想象力。

活力游泳

通过与水的亲密接触与玩耍,使儿童喜欢水、熟悉水的特性,体验在水中的乐趣,并逐步适应气温变化的能力,增强抵抗力。

我们的游泳区设有大小不同的儿童专用泳池,并依据婴幼儿年龄特征,设有深浅水位不同的戏水环境。水中游戏课程的内容包含:水上漂流、水上游戏、水中瑜珈等。

儿童英语

通过专业的少儿英语学习教材,循序渐进地开展3岁及以上幼儿英语启蒙教育。课前播放的生动活泼的卡通片,能够激发幼儿学员对英语的兴趣,在表述课程的主要内容后,老师将通过专业而不枯燥的方法,帮助学员重复记忆。在完成每一阶段的学习任务后,幼儿学员即能熟练掌握相应的英语日常沟通方法。

陶塑diy

学员通过角色扮演,陶土定型,作品点缀等环节,在巩固和发展手部精细动作的同时,更充分锻炼想象力、动手能力和逻辑思维能力。在通过一段时间的学习和制作后,对宝宝的智商和情商也有大幅度的提高。

 双语教学,幼教专精——福贝贝连锁早幼教机构全国招商加盟_4

福贝贝早教中心招商加盟_辅助教学活动

户外活动可以使婴儿接触到环境中的各种人和事物,增加对视觉、听觉刺激。更重要的是可接受阳光和空气,以增强婴儿对外界环境变化的适应能力,增强体质,提高抵抗疾病的能力。

因此,福贝贝早幼教机构不定期为会员宝宝举办辅助教学活动,主要以户外教学和户外亲子游戏为主。

户外教学将原来在教室内的上课内容,经过重新设计,将之改进为适合在公共场所及大自然授课的内容,使宝宝在广阔的空间里,更好地培养独立能力,人际交往能力和对外部环境的反应力。

而户外亲子游戏,则是通过一系列精心设计的游戏,更好地拉近父母与宝宝的亲子互动关系,在大自然中,让宝宝感受到家庭的温馨气氛,对人生观及良好性格的养成产生潜移默化的作用。

 双语教学,幼教专精——福贝贝连锁早幼教机构全国招商加盟_5

福贝贝早教中心招商加盟_天天宝宝班

fubeibei provide a safe, stimulating and supportive environment with 50% of the teaching in english and 50% in chinese by qualified teachers.

we strive for excellence in education for children aged 4 months to 3 years, following the early years foundation stages.

our aim is to develop not only a child’s language and numeracy skills but also their social skills, emotional well-being, creativity, and physical health.

we believe that every child is unique and aim to help them reach their full potential.

 双语教学,幼教专精——福贝贝连锁早幼教机构全国招商加盟_6

福贝贝早教中心招商加盟_我们的师资

双语教学,幼教专精——福贝贝连锁早幼教机构全国招商加盟_7

双语教学,幼教专精——福贝贝连锁早幼教机构全国招商加盟_8

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。