johnzoiner.com
当前位置:首页>服装>三兴制衣
*温馨提示:投资有风险,上海加盟项目提示多做项目考察!

三兴制衣

投资金额:1-5万
公司名称:海门市三兴制衣有限公司

三兴制衣

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:海门市三兴制衣有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

海门市三兴制衣有限公司 创建于一九九二年五月,地 处海门市万年镇,星海公路南侧,交通便利,环境优雅,占 地62000平方米,建筑面积28000平方米 , 企业现在职工 850多人,其中技术人员22人,外经贸业务人员12人,是一 个集服装设计、生产、贸易为一体的自营进出口企业。经过 几年的风雨搏击,企业现有固定资产1500万元 ,流动资产 650万元。配有生产进口中、重量级防寒所需的缝纫机800多台 ,各种专门制作设备150多台 。主要生产时装、休闲服 装、运动装、防寒服装等产品。年生产能力可达120万件(条)。综合实力位居海门市同行业前茅。 公司以“很 前的意识,优良的品质,严格的管理,完善的...

三兴制衣 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。三兴制衣项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的创收空间。品牌名气大,投资有空间,有财无止境。

三兴制衣市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

三兴制衣属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

三兴制衣品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。三兴制衣,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。三兴制衣,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

海门市三兴制衣有限公司 创建于一九九二年五月,地 处海门市万年镇,星海公路南侧,交通便利,环境优雅,占 地62000平方米,建筑面积28000平方米 , 企业现在职工 850多人,其中技术人员22人,外经贸业务人员12人,是一 个集服装设计、生产、贸易为一体的自营进出口企业。经过 几年的风雨搏击,企业现有固定资产1500万元 ,流动资产 650万元。配有生产进口中、重量级防寒所需的缝纫机800多台 ,各种专门制作设备150多台 。主要生产时装、休闲服 装、运动装、防寒服装等产品。年生产能力可达120万件(条)。综合实力位居海门市同行业前茅。 公司以“很 前的意识,优良的品质,严格的管理,完善的服务”为质量方针,并以“规范、效果、开拓、进 取”为企业精 神。公司自创办以来,一直坚持内外销并举。销售量、销售额每年递增均在20%以上,生产规模不 断扩大,合作 伙伴遍及各地。产品主要销往日本、美国、法国、香港等和地区。创立了自己的品牌“三思” 羽绒服、“今有缘”羽绒被。  

对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在三兴制衣。三兴制衣,把女

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。