johnzoiner.com
当前位置:首页>餐饮>赛拓酒盒包装
*温馨提示:投资有风险,上海加盟项目提示多做项目考察!

赛拓酒盒包装

投资金额:1-5万
公司名称:无锡市赛拓包装厂

赛拓酒盒包装

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:酒包装
  • 公司名称:无锡市赛拓包装厂

赛拓酒盒包装涉及到食品质量、食品安全、绿色食品法律法规中的技术、生产、工艺、品质检验、仓储、运输等各个环节均需做到精益求精,食品管理规范不达标及完全不符合卫生质量条件的商家将面临倒闭,淘汰出奶茶市场格局。

赛拓酒盒包装接下来的市场将以终端决胜,中间环节将大大减少,通过企业信息化及电子商务运作模式,统一规范的连锁店、专卖店将是制胜的根本选择。BD致力于这个行业的品质化、标准化的奶茶店得到了消费者的认可,于是成为了这个行业的标准,同时也成为了奶茶的代名词。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟赛拓酒盒包装设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、赛拓酒盒包装连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    无锡市赛拓包装厂位于经济发达的无锡市鹅湖镇。公司从事透明酒盒包装的设计与生产,公司集注塑、烫金、丝印、转热印、喷涂、渡膜等工艺为一体的企业;公司生产的透明酒盒、复合酒盒、深受广大用户好评。 因为所以卓越,公司坚持以市场为导向,牢记“质量、信誉、价格优惠、服务至上”的经营理念。竭诚欢迎广大新老客户来厂、来电莅临指导,洽谈业务……